我真什么什么作文350字
当然,我也想过要走。但是我想到涵涵、凝雪、笑笑、沁沁、小夕……闺蜜我也就忍下来了,自己的小说作文没有人看,没有人点赞,我自己在心里安慰自己:没关系,写作文写小说又不是只给别人看,别忘了自己也是宝典里的读者。难道,你们连这样一份坚强也没有吗?
说自己没有粉丝对吧,那又没关系,哪有人一开始的路就走的一帆风顺,没有粉丝,自己可以努力呀!总在那发脾气,嚷嚷着要走,这算什么东西呀!凝雪、小夕她们有那么多粉丝,不也是靠自己呀!别人关不关注你是要看你的作文小说写的好不好,而不是看你在那发大小姐脾气。你与其发脾气嚷嚷,倒还不如自己努力,多去磨练磨练。
说自己的私信没有人回对吧,就不知道去体谅体谅闺蜜呀!她们也要学习她们也有自己的事要做,哪有那么多时间来陪你们呀!就因为这样一件小事都要走,那我也是无语了。婉婉,小夕她们两个人就属于没有人回自己的私信但她们两个人却懂得体谅我们,这样的人才会被我们喜欢。
说自己被别人欺负了对吧,那你不懂得“忍”呀!忍不住,你不懂得自己与那个发生争吵的人讲道理呀!非得要到话题聊天里把这件事传个沸沸扬扬,让宝典里的人都来替你申冤。你才肯罢休呀!自己能够解决的事,自己来解决。别总是受了一点委屈就哭哭啼啼的。
说闺蜜待你不是真心的对吧,那你有没有想过自己对闺蜜也未必是真心。
我发现有些人特别喜欢冒充别人。就说凝雪创建沐氏家族吧,然后过了N天,那些凝雪根本就没有邀请的人也莫名其妙地进来了。搞得凝雪只好宣布把沐氏家族散了。我真搞不懂,为什么要用这样的方式进沐氏家族。你如果想进来,直接和凝雪说就行了嘛!还有,那次有人冒充颖儿的事,我就真搞不懂了,那个冒充的人真甘心生活在别人的名字里,把不是自己的名字身份,应塞在自己身上,这样有意思吗?这件事情曝光之后,那个人竟然还每天骂颖儿,我只想问一句,你的自尊心呢?
如果哪个闺蜜真的是有迫不得已的原因离开宝典。或许我们会不舍得会挽留,但要是为了好玩,说离开宝典,然后过两天又回来的人,我就真一个字也不会说。你要走就走,反正过两天又会回来。
写了这么多,你们自己好好想想吧。