其实很快乐的作文500字
离开她们后,我才发现其实自己很快乐。
从没想到真正放弃时会这么坦然,其实真正痛苦也只有那么一瞬间,心里很轻松。终于可以象个傻子一样的笑了,终于可以没有负担了。
我哥说我特深沉,有时候我也觉得自己是,真佩服自己可以有事儿没事儿就哭。我最大的特点就是哭,而且毫无理由。为她们哭过的次数太多了,每天肿着双核桃眼来往学校也不是个办法,所以我决定不再哭,不到万不得已决不掉眼泪。于是我说到做到了,于是我开始笑,于是我发现了,我很快乐。
没有她们,我并不是失去了一切,地球照样转,时间照样走,我照样一天天长胖。
所以,我妈说我,你就是“心宽体胖”的绝对教材。
我妈真够时尚,所以,我所有的不开心都不能告诉他们,免得减少了他们对这个世界的热情。我想通了,既然没有她们可以更好,那就放下一切,继续我“心宽体胖”的生活,继续做别人眼中的多拉A梦。所以,我觉得现在的生活很好,平平淡淡,不再象与她们在一起时的轰轰烈烈,大起大伏,我的生活又恢复了现状,一切进入轨道开始正常运行。和那些普通朋友在一起挺开心的,起码她们不会那么狠心的伤害我,也让我知道自己人缘不赖,呵呵。
我其实挺想对破坏了我们关系的那个人说:“谢谢你,让我看到了朋友的真正本质,有时候敌人也是自己最好的镜子。
甲乙丙丁,我永远不过是其中的一个罢了。
所以,现在,我很快乐。