最烦恼的一件事200字作文
在我成长的经历中,有很多开心的事,其中,有一件事,是我念念不忘的。
今年暑假,我和妈妈还有我的好朋友陈悦涵和她的爸爸妈妈,一起到海边去玩。路上,我和她说说笑笑的,想象着大海的美丽,好期待啊!
终于来到了大海边,我们俩穿着泳衣奔向大海,就像两条活蹦乱跳的小鱼。一阵海风刮来,好清凉呀!我们在湿沙子上挖了一个大坑,贝壳好多呀!我们用小勺子来回舀海水,然后,我们躺在挖好的沙坑中,就像两个美人鱼!接下来,我们玩“睡觉”的游戏。妈妈把我们的身体埋了起来,我们闭着眼睛,像是在晒太阳。快到晚上了,我和陈悦涵还想再玩一会,但是天已经黑了,我们依依不舍的和大海告别了。
坐在回家的火车上,我心里想:时间怎么过的这么快呢?我们还没玩够呢!以后有机会,还要来看大海。