今天,我带你们去一个,那里风景如画,阳光明媚,是个可爱的地方。
穿过郁郁葱葱的树林,我来到了用大理石砌成的石拱桥,石桥上矗立着一座用金色的石硫瓦砌成的八角亭,在阳光的照耀下闪闪发光,耀眼极了!亭子里坐着许多休息的人:有的在全神贯注地下象棋;有的在有说有笑地谈天;还有的坐在亭子里悠闲地欣赏着凉亭旁那只用石头砌成的白鹅。白鹅全身如雪似玉,脖子又细又长,一双像黑宝石似的眼睛圆溜溜的,嘴巴又红又长。那楚楚动人的姿态就像个落落大方的迎宾小姐,见到游客来,就热情地打招呼:“朋友们,欢迎你们的到来!”桥下有明镜般的湖水,这个非同一般的“镜子”里映着蓝蓝的天空、飘动的白云、金光闪闪的八角亭……还有欣喜若狂的我呢!一阵阵清风吹过,湖面泛起了层层波纹,真是美不胜收!
湖边是一大片绿油油的草地,草地上盛开各种各样的花朵,有柠檬黄、茄子紫、玫瑰红……色彩斑斓,形态万千,有像一个个小喇叭的,有像一串串小铃铛的。一朵比一朵美,一朵比一朵艳,让人目不暇接。