秋天的足迹作文250字到300字
我走出家门,发现今天不像以往那么炎热。几缕凉风吹过,我这才发现——秋天到了。每当秋天悄然而至,我都会到田野里,山坡上,欣赏秋赐予大地的新装。瞧这边的田野脱去的绿色的斗篷,换上了金黄色的裙子。还有路边的排排杨树,树叶一片片落下,带着一丝丝遗憾,投向大地母亲的怀抱,它们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下。
果园里,田地里,到处都是忙碌收割的人们,到处都是笑语声声。看,菜地里的大白菜像卫士一样站在田地里。果园里,香气扑鼻的苹果梨……真是数不胜数啊!
秋天,是丰收之美,虽然山上已有落叶,但整个大地洋溢着丰收的喜悦……