早晨醒来,空气是多么新鲜啊!年已100岁的我,吃完了早餐,便坐上了22世纪最新款式的神舟100号去上班。要知道,现在人营养极好。据科学家推算,现在人平均寿命可达1000岁。由于寿命太长,中国现已31亿人口了,所以,我在太空里办了一所全球最好的学校,对于22世纪的人来说,100岁办一所全球最好的学校,我可真如21世纪的10岁神童。
去学校时,我看到许多人都穿上了我校特制的校服。这种校服在太空行走不会飘起来,就跟在地球上一样。
现在我已到了学校,我校的楼层有200层。各个教室都跟五星级宾馆一样豪华,而且每个教师都是高智商的机器人,他们不会因上课累了而偷懒。由于我校的东西都是高科技产品,有许多家长都愿让孩子到这里来上学,刚进办公室,我便接到了一个电话,原来比而盖茨的孙子要到我这里来上学,打完电话后,我按了下工作人员遥控器,瞬间,秘书到了我跟前,我问最近多少学生转到了我校?秘书想了想说:“有来自全球3亿多学生。”我说:“最近学校学生太多,太空氧气可能有点缺乏!快去买些花草树木的种子吧!再把咱校生物兴趣小组同学研制的短时间能在太空生长成参天大树的生长水用上吧!”秘书敬了个礼,说“我这就去办。”我觉得有点累了,喝了杯咖啡,喝完后往外一看,哇,外面已是树木茂盛,鸟语花香了。
我一定会把这所学校办得更好!我在梦中使劲点了点头。