因为工作性质使然,我不能离开手机电脑,那我又不能克自己,我会时不时的点开QQ和你们畅聊一番,可这样会打扰我的工作和我的思路,这,也使我苦恼了很久,退群,这或许不是最好的办法,可这是最简单有效的办法。归根结底,是出自我自身,是我自制力不够。上次我连退了三次,又连加了三次,这也是我心不坚定的原因。
其实我也想和你们畅谈,聊天聊地聊海聊南聊北聊四方,可想成一番大事业就要忍受孤独,我和你们谈的,对我来说,说对我以后来说,无用。
其实还有一条主要原因,这,是因为城云。
我记得我在群里下了豪言壮语,要和城云成为朋友,可现在,我拿什么,凭什么,有什么资格成为城云的朋友?我现在做了他的朋友只会给他丢脸!!!
记得城云成说过,他的人生道路,唯有坎坷、崎岖而已。那我呢?难道骄子的路就是一条平坦的大道吗?不,我选择的路,比他还困难。只有方向,没有道路。鲁迅先生写过一句话:世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。可,我的路不需要别人来帮我开踏!我的路,我一人走就行了!在此,我再说一句吧。
城云,齿轮?城云,你给我听着。你无需等我,你在你的路上过关斩将去吧!我,我天之骄子也会在自己的人生路上,斩……斩妖除魔……(好吧,开了个玩笑。)总有一天,我会用我自己的努力让你正视起来,而那一天,我也会正式的提出做你的朋友这一要求!
我把我的小说写到十万多字的时候,我可能就会加进来了。那时的我,和现在大不相同,最次,也是会克制自己了。但,我依旧是你们熟悉的饺子。我也坚信,那一天,不会太晚!