检测开始了,外星人问:“您知道什么东西摸得着却看不到吗?”乞丐不知所措的摸了摸自己的后脑勺。一个外星人对他的同伴说:“他答对了,就是后脑勺。”他的同伴又问:“那您知道什么东西看得见却摸不着吗?”乞丐又不知所措的望了望天上的太阳。“他又答对了,答案就是太阳。地球人果然非同小可。”外星人有点不安了,其中一个又问:“请问英语中‘ldiot’是什么意思?”乞丐对这两个外星人感到很不耐烦,就骂他们:“傻瓜!”两个外星人惊奇的看着乞丐:“一个小小的乞丐竟然懂英语,不可思议啊!”然后,两个外星人用自以为很难的题来考他:“你有办法把地球背在背上吗?”那个乞丐冷笑一声,觉得这两个外星人脑子有问题,就躺在地上,不理他们了。“瞧!他把地球背在背上了。”外星人只好无可奈何的走了。回到x星,他们报告给总部,把进攻改成防御。