秘密花园作文25字
我在哪儿?紫玥迷迷糊糊睁开双眼,发现自己高中生作文在一个富丽堂皇的大厅里,地上还长着鲜花和青草。
这时,一个神秘的声音响起来:你们在云朵上的城堡,十年一次的超能力人才培养计划正式启动。现在,每个人高中生作文好,会有不同的动物飞到你们身边,以后,它们就是你们的守护精灵。
来到紫玥身旁的是一只白虎,白虎背起紫玥,飞进了一个隐蔽的入口。这只白虎的毛蓬蓬松松,就像一朵硕大的蒲公英,紫玥因此为白虎取了一个贴切的名字——蒲公英。
大约两分钟后,蒲公英背着紫玥降落在了一块草地上。它告诉紫玥要在这里建房子。紫玥决定向更远的地方探索,蒲公英紧紧地跟在她身后。
飞行不久,紫玥见到了一条小溪。正值夏天,非常炎热,蒲公英大概被热坏了,直接跳进了溪流中,而此时的紫玥却发现了可以做小屋的材料——荷花。这里的荷花花瓣长得特别大,而且还有弹性,不易折断,于是紫玥决定开始采集花瓣准备建小屋。不一会儿功夫,小房子便做好了,蒲公英上岸后,见到完工的小房子,心中也很满意。为了更好看,蒲公英用尾巴带起一串水珠,洒到小房子的周围,被水珠洒过的地方便长出了茂盛的花丛。它又用嘴摘下几根柳条,插到了土地里。转眼间,便长出了遮天蔽日的柳树,柳树向小屋头顶慢慢生长,逐渐将小屋包裹起来,蒲公英一声长吼,兔子、灵猫、斑羚、马鹿等动物都迈着不紧不慢的步子进来了。
从此往后,小屋里的客人就络绎不绝了。紫玥和蒲公英也有了更多的玩伴,大家都在这个秘密花园里快乐成长。
原来,云朵城堡要培养的超能力就是维护大自然的和谐,这才是真正重要的事情。