秘密花园作文25字
美国作家弗朗西斯⑩霍奇森伯的《秘密花园》讲的是一个关于大自然的魔法和人类美好心灵的故事,是一本引人入胜的书。
在我的书柜中,至今珍藏着一本书,一本神奇的、充满糖果香味的书~~《秘密花园》。这是一本带有魔法的书,置身其中,就仿佛投入大自然的怀抱里。
这是一个关于大自然的魔法和人类美好心灵的故事,女孩玛丽的父母在一场瘟疫中丧生,她被从印度送往英国,与古怪的姑父生活在一个大庄园里。(在文章的开头即点出本文的中心^美好的心灵,下文则围绕这一中心展开,使得整篇文章中心明确。〉于是,任性自私的小玛丽开始了新的生活。在知更鸟的指引下,小玛丽进人了一个关闭已久的秘密花园。她认识了热爱动物的少年迪肯,以及被痛苦和绝望环绕的少年柯林。在伙伴们的互相支持共同努力下,玛丽成了一个美丽纯洁的女孩儿,柯林虚弱的身体变得健康,大家终于懂得了什么是快乐。最后,姑父也被他们影响了,一家人过上了幸福的生活……