春天来了,万物复苏,连春天的声音也美妙起来。
我喜欢小鸟的叫声,它叫的“叽叽喳喳”,引来了许多可爱的小动物:有在池塘里可爱的小鱼;有在森林里潇洒的孔雀;还有帅气的小松鼠。它的歌声把小动物都引来了,连我也被它那优美的歌声吸引住了。
我喜欢小河“叮叮当当”的声音,引来了许多小朋友在那里玩耍,你给我泼水,我给你泼水,泼来泼去。小朋友那欢声笑语也留在了天空中。
我喜欢花开的声音,花儿“滋滋”的开了。花开了引来了许多可爱的小蜜蜂,蜜蜂“嗡嗡嗡”在那里采蜜,挤出了许多甜甜的蜂蜜,让大家越来越爱听声音留在了空中。
我喜欢春雨的声音,“沙沙”十分优美,像雷公公在天上打鼓,一会儿下起了大雨,大家在雨中开开心心的声音留在了每个角落。
我们喜欢玩风筝,有不同样子:有奥特曼样子……我的风筝飞得最高,飞得最快,小朋友们的欢声笑语留在了天空中。
我喜欢春天的声音,春天的声音是美妙的。