校园美食节作文400字
美食节上,有各式各样的美味食物!一阵阵香味扑鼻而来,我和妈妈迫不及待地来到了邻里中心。哇,好多诱人的美食呀!有闻着臭吃着香的湖南臭豆腐,有看着帅吃着甜的印度飞饼,还有像糖葫芦一样串成串的羊肉串!邻里中心的美食节上,到处都是来品尝美食的人,好热闹啊!
美食节上不仅有丰盛的食物饱我们的口福,还有精彩纷呈的节目表演来饱我们的眼福。有来自尚音培训中心的儿童舞蹈表演,有来自青青瑜伽中心的瑜伽表演,还有不知道来自哪里的叔叔带来的街舞表演!
美食节很快就结束了,我好期待下一次美食节的来临!