我的家的作文50字
我有一个美丽和谐的家。我家有一个帅气的爸爸,一个漂亮温柔的妈妈,还有一个活泼可爱乐观的我。
爸爸是我们一家之主,是我们家的顶梁柱。他每天都很努力,很忙,但只要有空,他爸爸都会陪着我。我们一起看电视听音乐,一起在小花园散步,听他讲一些有趣的事。
说起我妈,给我印象最深的是温柔。虽然有时候生气很吓人,但大多数时候她待人很温柔。我一次数学考试只考了79分,是我上学以来最低的。一回到家,我就哭得上气不接下气,沮丧地把卷子递给妈妈,飞回房间。过了一会儿,妈妈敲门:“宝贝,出来。妈妈想和你谈谈,好吗?”一如既往,这是暴风雨前的黎明明。我想了想,忍不住瑟瑟发抖:“我妈一定又让我吃竹笋烤肉了。”。哎,谁让我考这么差呢?但是让我惊讶的是,妈妈不但没有批评我,还耐心的劝说鼓励我下次继续努力!
至于我,我喜欢阅读、听音乐和游泳。虽然经常和父亲比,但我相信父亲在不久的将来绝对不会是我的对手!假期里,我喜欢带父母去爬山。每次爬山,最后总是第一名!妈妈,总是在我和爸爸身后踢来踢去,爬着喊着:“慢点,小东西,等等我!”
这是我的家,平凡而幸福。