中国对美国这场球,第一节打的最好,最好时还反超了2分中国队的后卫真是太垃圾了,5号刘伟4号陈江华,两个一看就知道是太紧张了,特别是那个4号陈江华,运球时间那个叫长呀24秒你一个人要运15秒左右,你不干脆一个人一条龙服务么好了,被盖了回后场,哪个后卫运球时有你那么激动的啊作为一个后卫都能把球传成打飞机的高炮球,一被夹防就慌掉了被抄球.
要表扬的是朱方雨和孙悦,还有那个6号的后卫,叫张进鹏好像,这个也不错觉得一点都不紧张,不知道名字写的是不是正确,这几个打的时候有板有眼,也不紧张特别是孙悦,打的真不错,如果那个4号和5号后卫和你一样的话,也不至于有那么多失误.
这一场比赛,觉得易健联十足一个梦游者开始时居然7投0中,临近比赛结束时,总算还是暴发了一下.
比赛里我们看到了暴露出来很多的问题,阵地战磨不好,快攻战打不起来,体力也跟不上,行进间的传球简直可以用烂字来形容人家美国队,一有机会就是暴扣,多涨热气呀.
结果101:70,虽然输了,但是分差只有31分,也是破了以前分差43分的记录,总体来说如果不紧张的话,应该可以打的更好,下次最好不要安排4号5号上场,或是不要太多时间上场,应该让9号孙悦和6号张进鹏多上场.