娃娃是我在九岁生日的时候,爸爸买给我的生日礼物。她的头发是浅粉色的,头发上带着绿色的、橘色的、黄色的、红色的丝带。圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛很有神,她的樱桃小嘴就像对我微笑呢。芭比身上穿着一套晚礼服,上身是金黄色的,腰部是银色的,下身是纯白色的裙子,在裙子外面还有一层纱料的罩,上面镶着黄、白的丝线。脚下是一双红皮靴,好看极了。
有一天,我考试没考好,一到家我就哭了,突然我看见我的芭比娃娃仿佛在对我微笑着对我说:“不要难过,下次努力就可以了。”听后,我心情好了许多,开始认真地学习了。
我的芭比娃娃给我带来了许多的欢乐,我喜欢我的芭比娃娃。