亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈你们好,我知道你们怎么也不会想到我会给你们写信。我知道,我在生活中没有演绎好一个女儿的角色,总是在一些事情上和你们唱反调,也经常惹你们生气,在一些事情上你们总是谦让我,只是给我讲道理,希望我能听进去。很多人都说母爱如洪水滔滔不绝,父爱如山坚固不移。我都不相信,因为我很任性什么拿什么都不当回事,知道后来……我记得有一次我过生日的时候,那一次我还不知道是我的生日,我记得那一天因为我贪玩很久没有回家,你们就到处找我,不仅把你们给我准备的惊喜给打乱了,还害的你们为我担心。我一直都记着那一次,因为那一次你们发的脾气特别大,好像还把我给打了一顿,反正我只记得那一次你们是真的很生气很生气!
渐渐的我也明白了一些道理,也许就因为自己的贪玩,一句口无遮拦的话,不知道伤了他们多少的心。我也慢慢明白了当初他们把我养大花了多少心。我们在长大,他们也再慢慢变老,变的在我们说话时他们插不上嘴,在我们出门时来不及嘱咐我们,真他们变老的同时,他们也需要我们的关心,我们的陪伴。
当我们看着岁月的痕迹爬满他们的脸颊,那他们是真的变老了,是真的需要我们的关系。在这里,我想对你们说一句:爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!