我的家人:
您好。谢谢你们以前对我的照顾。在我还没上幼儿园的时候你们天天抱着我、逗我玩、带我出去玩,我高心极了。
在我上了幼儿园的时候。妈妈您就上我写家庭作业,其实我那时是非常不想做,但是我写着写着我就觉得写作业很有意思。外婆您还记得吗,在我做口算的时候,你把一步步的方法全交给了我。妈妈、爸爸、外婆、外公你们还记得这件事吗?一天,妈妈和爸爸带我一起去买了一根超大个的棒棒糖,我们一回到家外婆您就唠叨起来,可我不听还是吃着棒棒糖,到了第二天,您想尽一切的办法,让我不要吃这根棒棒糖,最后您想到了一个办法,那是您跟我说:“昨天晚上,我去上厕所的时候,发现一只老鼠,在棒棒糖的上面舔着。”这样说来我便信了,就不去吃这根棒棒糖了。
在我上了小学的时候。妈妈您每年都要举行一次的亲子活动,都非常好玩,非常有意思,我们还一起给这个活动取了个名字,叫喜洋洋俱乐部。外婆你因该还记得这件事吧,在我上一年级的时候你只要把我送到校门口都要说:“上课要认真听。”在有考试的时候,你就会说:“做题的时候,一定要认真仔细的看题。”外婆外公,在二年级的时候,爸爸说要搬到采荷那边去,这样离我的学校会近些,搬到采荷后你们从周一到周五都要从天安走到采荷,这么远的路,您们一直没叫累,还要在采荷这里烧饭给我们吃,一吃好你们又要从采荷走到天安。
谢谢你们一直我的照顾。