竹林作文初中
我和爸爸去了老家,老家的山顶上有一大片竹林,我经常去玩,仿佛我也是竹林的一部分。
山中的早晨,是宁静的。鸟儿早早的就起了床,唱着优美的歌曲,掠过天空。音乐家——风,弹着一首首美妙的曲子,沙沙沙,沙沙沙,正在给别小鸟儿当伴奏呢。树叶听了风和鸟儿的合唱,都拍手叫好。
山中的午后,是炎热的。炙热的太阳把光洒在每一寸土地上,大地被烤的就像一个火炉一样,只有水面上的波光小精灵不怕热,他们开心的又唱又跳,水面上立刻变得波光粼粼。
山中的日落,是美丽的。太阳公公在回家之前,送了每一位云朵妹妹一件彩霞礼服。云朵妹妹穿上彩霞礼服显得美丽极了,五彩缤纷,真漂亮!简直就是一位又一位美丽的云朵公主。
这时,风和鸟儿唱起了催眠曲。
山中的夜晚,是安静的。大家都进入了梦乡。音乐家风和演唱家鸟儿早早的就睡了。星星孩子们依偎在月亮婆婆的身边,眨着眼睛,打着哈欠,也准备入睡了。