愉快的事450字作文
晚上,我正在弹电子琴,忽然“啪”地一声,停电了。屋子里一下子变得一片漆黑。“妈妈,快来呀!我害怕……”
我边喊边摸着墙壁向客厅走去。妈妈点燃了蜡烛。在烛光下,我们一家人呆呆地坐着。爸爸朝我做着鬼脸,真无聊。“你们看我美丽吗?”墙上突然出现了一只漂亮的“孔雀头”。原来是妈妈借着烛光在墙上做手势。正在“孔雀头”得意的时候,墙上又出现了一只凶恶的“狼”向孔雀扑去。呵呵,爸爸也加入了这个游戏。“孔雀”左躲右闪,最后还是被“狼”捉住了。眼看妈妈要输了,这时墙上出现了一杆“**”,只听我一声大喊,“统统给我趴下!不许欺负小动物!”凶恶的“狼”只好举手投降。“哈哈哈……”屋子里传出了一阵欢快的笑声……
今天晚上真是一个愉快的夜晚。