描写学校运动会的作文400字
“加油!”“加油!”一阵阵呐喊声从少体校传出。原来,我们学校正在开一年一度的运动会。
我参加的项目是800米。因为是第一次跑,所以感到很紧张。比赛即将开始,我和我们组的运动员一起走到红色的跑道上。
我弯下腰,左脚在前,右脚在后,做好起跑姿势。“砰!”随着枪声响起,运动员们像脱了缰的野马,飞快地往前冲,我也不例外。
一开始,我
周围的同学们都围了过来,有的来扶我,有的来送水,我把我整个人的重量都放在了扶我的同学身上。这些同学中,大部分也都是运动员,他们不顾自己的疲倦,还过来帮我,这使我心中涌起一股暖流。