假如我是病毒作文200字
我现在不是大人,我是十二岁的小孩,所以我可以轻松学习、享受大人给我的温馨照顾,不必为了柴米油盐酱醋茶而烦恼,也不会跟别人勾心斗角,唉!当大人真是烦啊!
假如我是大人,我可能会当老师,就跟雅祺老师一样,严格中有温馨的一面,亦师亦友,让小朋友能够尽其所能的学习,当老师真是棒啊!
假如我是大人,我要当一位好爸爸,带着全家人踏片青山绿水,找寻仙人的足迹,也要煮好吃的食物,让全家人都能够吃得饱饱,当爸爸真是帅呆了!
假如我是大人,我要赚很多的钱,让爸爸妈妈享受最好的物质与心灵的照顾,也要帮助贫穷的人家,让他们感受社会的温暖,当有钱的大人真是有够赞啊!
现在我是小孩子,爸妈说:“万丈高楼平地起”,所以我现在要努力做一位品学兼优的小孩,长大后才会有一番作为,假如我是大人,那我一定要做最棒的大人,我一定要努力去实现这个愿望,从小做起,我一定会完成的,当大人真是好啊!