您好!
时光如流水般,稍纵即逝。一眨眼,两年便过去了。往日您对我的悉心栽培,那饱含关切的教诲仿佛依稀回荡在耳边。如今的我也渐渐适应了新校园,新生活的节奏,在这里走出了属于自己的\'成长道路,留下了深深浅浅的成长足迹。
在校的寄宿生活让我学会了独立,新一季的学园生活里,我结识了许多新朋友,他们或天真活泼,或豪爽率真,或阳光热情。他们为班级增添了许多亮色,正是因为他们,在生活上我才能更快的适应和融入,学会照顾自己并力所能及的帮助他人,即使没有父母在场,我也能开心快乐每一天。学习上我时刻谨记您的教诲,不焦躁,不放弃。两年来经历了大大小小无数的检测,我成功过,也曾经失败过。虽然有些许灰心丧气,但我决不会将目光停留在此处。苍鹰在经过无数次的尝试后才能展翅腾飞,幼芽在经过无数次的风雨洗礼后才会更加茁壮,一个人的成长只有在经历过困苦挫折之后,才能洗尽铅华,创出一片新的天地!老师,相信我,我不会辜负你的期望,学习上,我不会退缩,我会将之化为前进的动力,更快,更好的进步。
不知母校如今还好?往昔的老师们可依旧在校教学?忙碌中,我时常回忆起母校的点点滴滴,想起在操场上的嬉戏玩闹,想起在课室内的刻苦勤奋,想起老师在讲台上孜孜不倦教学的身影,想起那座花坛,还有学校后院那一棵永远火红的木棉花树……
此致
敬礼!