1年级的植树节的作文
春天到了,一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小丽和立立约好去植树。
有的在插树苗,有的在浇水,有的在填土。他们种的很开心。因为他们给祖国多添了一点绿。
1年级的植树节的作文【四】
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。