假如我有翅膀的作文300字
假如我有一对翅膀,一对像树林一样翠绿的翅膀,在这翠绿的翅膀里,藏着无数个幼小的生命,它们就是树种。我经过那里,哪里就有那些小生命生长的家园,它们在哪里生根发芽,开花结果,蕴育出一片崭新的绿色家园。人们见了我高兴地迎接我的到来,因我是绿色的使者,美化了这里的环境,风沙见了我,便逃之夭夭,因我将黄色的风沙消灭。在祖国的大地上,洒下一片绿色的田野。假如我有一对翅膀,一对像水晶一样透明的翅膀,在这水晶般的翅膀中,藏着数不尽的晶莹雨珠。在盛夏的时候,人们热得汗流浃背,当我出没在街头巷尾时,霎时,在清凉的微风伴随中,我将那水晶般的小雨珠洒下,顿时,人们感受到一丝丝清爽的雨珠飘洒而来,让人们感受到了凉爽,忘记了炎热。花草树木一下子变得精神了,又呈现出一片绿意,在微风中轻轻摇曳着,给盛夏的人们带来美的享受。假如我有一对翅膀,一对像火焰般快乐的翅膀,在这对火红的翅膀里,生活着无数个快乐的小精灵。当我来到孤独的人们身旁时,我就将那快乐的小精灵播洒在他们的心田,让小精灵伴随着他们从孤独到无忧无虑的生活。陪伴着他们度过美好时光,让他们每时每刻都有快乐得伴随,不在孤独、忧伤,用欢歌笑语将快乐传递到天涯海角,让世界的每一个角落快乐。假如我有一对翅膀,一对像白云一样洁白的翅膀,在这洁白的翅膀里有着成千上万爱的结晶。当我来到无家可归的孩子身旁,送给他们与众不同的爱,用爱去温暖他们孤独的心,让他们感受到爱就在他们的身边,感受到家庭的温暖,让爱伴随着他们快乐成长。假如我有一对翅膀,一对色彩斑斓的翅膀,我要用这对美丽的翅膀创造出美好的生活,用我们辛勤劳动美化我们的环境,让我们的生活充满欢歌笑语,让快乐伴随着我们度过每一天,用我们的双手构建和谐的社会。