小学生作文打卡21天
我是多么盼望着这一天的到来,又是多不希望这一天的到来。盼望这一天,盼望合唱比赛,盼望元旦联欢会;不希望这一天到来,不希望2016年就这样匆匆过去。
时间如水流,如白骥过隙般流过,2016这个字眼在脑海中渐渐退去,2017向我们走来,这一年,我们走过多少风雨,多少艰辛。生命容不得时间的流逝,谁也阻止不了历史的来临,面对时间,我们只有遗憾吗?
当2017年的第一缕阳光洒向大地,唤醒沉睡的冰河,第一缕春风轻轻拂过,染绿了满城的杨柳:第一声鸟鸣划破宁静的早晨,引得白鸟争鸣时,是否有种感觉让你热沸腾,那是希望!一切都是新的,一切都可以从头再来,一切都充满了活力,充满了希望!
明天的你,还好吗?