公园景的作文200字左右
今天是个令我兴奋的日子,因为爸爸带我去淇河湿地公园玩。据爸爸说湿地公园的水很清澈,景色非常宜人。爸爸骑电动车带我来到到了湿地公园,我迫不及待地从车上下来,哇!那里人山人海,首先映入眼帘的是一片绿树茵茵的小树林,接着我们沿着弯弯曲曲的小道,自南向北的走了过去,只见在北边有一条通向河边的台阶。我和爸爸一前一后,走下大约有三层楼那么高的台阶,于是看见了之前爸爸给我讲述的清澈的河水,河水缓缓的流动,并不是很急。这时,一丝丝凉气从我身边滤过,我赶忙问爸爸,“这里为什么这么凉快呢”?爸爸笑着对我说:“因为湿地公园植物非常多且又水多,因此人会感觉非常凉爽”。“哦,是这样啊!”
我们继续向前走,看到有一片水很浅,于是爸爸拉着我沿着水浅的地方躺起水来,水很凉,我想应该是前些天下大雨的缘故。我们玩了一会,继续参观其它景点。不一会,看到一片水流形成落差的小瀑布,水哗哗的从高处落下,打在石头上听起来好像是大自然演奏的一首动听的乐曲,我在这样的景色中渐渐陶醉了,心情特别舒畅,夏日的炎热顿时间一扫而光,我在想,要是我们天天都能来这里游玩该是多么幸福的事啊!
淇河湿地公园的景色就是这样的秀丽,空气是那么清新,让我会一直记住这次美好的旅行。