初二运动会的作文300字左右
今天是我们学校一年一度的运动会。伴着那缕缕明媚的阳光,踏着那金黄的混合着雨水滴清香的大地毯,我们来到了江城中学,开展一年一度的运动会。
经过了精彩的入场式,我们开始了紧张而激烈的实心球比赛。同学们都摩拳擦掌,似乎要给对手一个下马威。赵嘉乐与他们不同,只是从容不迫地做了热身运动,等待“大显身手”。“六一一零!”裁判老师终于报出了赵嘉乐的运动编号。“到!”见赵嘉乐不慌不忙地走上比赛场地,拿起实心球,双腿分开,两膝微微向前倾,两臂高举头顶,将球用力一丢,一条美丽的弧线从她的头顶越过,落在了十一米处。“十一米三!”随着裁判老师一声宣告声,我的耳边响起如雷般的掌声以及那大大小小的议论声:“她好厉害啊,这次的第一名非她莫属了”“是啊,这事一定的。”面对这些掌声和议论声,赵嘉乐并没有飘飘然,只是叹了一口气:“唉,退步了,昨天明明能投十一米八的。”
第二次投,赵嘉乐将掌声和议论声化为动力,两腿分开约十厘米,膝盖微微弯曲,手高举过头,动作比之前还要精准。她的双眼睁得滴溜圆,将双眼的目光聚在了十一米八处。随着一声“砰砰”声,球落地了,落在了十一米八处。“耶!”赵嘉乐终于露出了欣慰的笑,将球捡回来,便回了班级,和同学们分享胜利的喜悦。
果然不出所料,赵嘉乐不负众望,取得了第一名。