走进果园,树上一个个的苹果映红了脸,摘一个,啃一口,味道又脆又甜,非常的好吃。葡萄树架上,一簇簇或紫或绿或红的葡萄,在阳光的照射下晶莹剔透。黄色的梨真是好东西啊!听大人们说梨的作用有很多:既可以当水果吃又可以熬汤。梨汤既能治咳又能祛痰。一抬头,远远地就望见了石榴在笑我嘴馋呢!它仿佛在说:小馋猫,欢迎你光临我们的果园!一个个火红的柿子像一盏盏小灯笼,在指引着我们走向幸福的明天。
走在果园里,一颗颗的枣树站成一排,繁稠的枣子压弯了枝条,看着看着,我仿佛回到了童年,回到了小时候,那时家里也有一颗枣树,一到枣熟的季节,调皮的我就爬上树去摘枣吃,至今仍记得那时的味道,甜甜的,酸酸的,脆脆地……如今再去吃,竟吃不出没有那童年的味道了。