中考作文不一样的世界
综生课上,老师给我们看了一段录像叫《我和世界不一样》,讲的是以为叫力克。
胡哲的人,他没有双臂,单有一个脑袋,一个身体和一个“小鸡腿”。他一直坐在轮椅上,被人嘲笑,也不能像别人一样踢球,但他会游泳,前进的时候,就用他的那只“小鸡腿”上下摆动,还会跳水。在我们眼里,什么打球啦、打电话啦、摔倒了站起来都很容易,对力克·胡哲的来,这些都很困难。但他一直鼓励自己,坚持,永不放弃,用他的那只“小鸡腿”学会了干许多,我想这其中肯定经历了许许多多的困难。
他永不放弃的精神,深深的打动了我。我要向他学习,认真地对待每一件事,努力做好每件事。