今天一早起来,肚子都已经在焦急不安地敲门了。我迫不及待地来到厨房,想大显身手一番,到底煮什么呢?
我一眼瞟到汤圆上面,面对滚圆的汤圆。我口水直流三千尺,以迅雷不及掩耳之势,拽起汤圆。就往锅边跑。
接着,我拿起沉甸甸地锅,开启水龙头,倾泻下去,从容不迫地去烧水,我不费吹灰之力,把手按下去,紧紧地捏住,扭过来,熊熊烈火袭来。嗯!我心满意足。再拖起一口锅,给他喝了三碗水,再盖上盖子,我就轻而易举地开始烧了。
然后,取出一个庞然大物——大碗,倒入汤圆,看着汤圆从天而降,我垂涎三尺。倒完了以后。目不转睛地盯着烧开的水。等啊!等啊!我的愿望就藏在锅里哩!