第一个是王天博,他的女朋友也来了,他的女友用古诗词给他加油,是“往事知多少,”百人团中有30人出了错,所以他是我最有印象的一个人。
里面的大卫开玩笑说他自己是“老人家”,所以大卫变成了“老卫”了,他也是难忘的人。
王天博的女友旁边的人观察了他们好一会,他们两个眉目传情,好生羡慕,王天博的成绩一直向上,124分,第7题答错了。
第二个是薛玉,一开始就一个简单的题得了35分,两个题得了66分,但答了10题,得了192分,收场了,后被李子琳200多分超过了。
最后李子琳以217的成绩得到了与上届擂主的PK权利,最终打败了上届擂主,成为新擂主。
他们都很有能力,我要向他们学习。