寒假写想象作文500字
亲爱的家长朋友:
您好!
首先,感谢您一直以来对我园各项工作的支持和配合。下学期幼儿报到时间为20xx年x月xx日。一年一度的寒假生活就要开始了,让每个孩子愉快、安全地过好假期生活是我们每一位教师的心愿,也是您的心愿。为了让您和孩子度过一个快乐而又意义的假期,在此我园倡议各位家长:
1.科学合理地安排好孩子的生活作息时间,保证孩子有规律的饮食与生活。少看电视,注意保护孩子的眼睛。
2.时刻关注家中用火、用气、用电安全。不要让孩子独自在家,教育孩子不玩火、玩水、触摸开关、电器等。
3.教育幼儿不燃放烟花爆竹,并远离烟花爆竹燃放区。
4.完成新年小任务:
(1“新年祝福”:请家长协助记录幼儿在春节期间学到的新年,并记录下来。
(2“新年趣事”:请孩子以图画的形式记录,也可以请家长协助幼儿,以文字+照片的形式,记录新年的趣事,开学初乐意和同伴分享。
(3“新年本领”:假期学会一种新本领,让幼儿成长为更出色的宝宝!
如:小家务、新游戏、看书、自理能力、超市购物、儿歌、歌曲、
(4新年小任务要在开学的时候带回幼儿园哦!
祝孩子们假期愉快、健康快乐!
祝家长们工作顺利、生活幸福!