关于捉迷藏的作文小学二年级
听到捉迷藏大家都认为这是体育科的游戏吧。可是今天我却在语文科上玩起了有趣的捉迷藏。
当语文科上老师宣布要玩捉迷藏的时候大家都欢呼雀跃。老师问:“谁要当捉的人呀?”大家都争先恐后地举手。有人还大声叫嚷:“我要!我要!”结果老师请了孟焕,只见他蒙上了眼睛还原地转了三圈,在他转的同时我们也开始悄悄地换座位了。我坐到了张丹的位置上,心想:这回你一定猜不出我了吧。游戏开始了。只见他伸出双手,一边摸一边小心翼翼地往前走。当他走到第三个位置的时候,碰到了张行健,他先摸摸同学的头,再摸摸他的身子,自信满满地说:“你是潘乐玎。”大家都笑了起来,明明是张行健,这回输了吧!孟焕又蒙上了眼睛,又继续他的摸索,这回摸到了杨一呈,感觉这位同学戴了一副眼镜,他想:这个带眼镜的会是谁呢?这时杨一呈不知怎么地笑了一声。哈哈,露馅了。孟焕一口咬定:“杨一呈,你肯定是杨一呈。”这回他终于说对了。
“叮呤呤!”下课铃声响了。老师宣布:“游戏结束。”我心想:这节课过得可真快呀!