写踢足球的作文400字左右
周六早上,阳光明媚,小明带着心爱的足球在小区的操场上玩。他把足球放在地上,退后一步,猛地向前踢了一脚,足球就像离弦的箭一样飞了出去。
只听砰的一声,他的球打碎了王阿姨家的新玻璃。小明心里害怕,不知道该怎么办。他绞尽脑汁想了很久,最后决定向王阿姨道歉。
小明不慌不忙地敲了敲王阿姨家的门,王阿姨开了门。她在想是谁踢了她家的玻璃。
小明向王阿姨鞠了一躬,尴尬地说:“对不起,王阿姨,我不小心踢了你的杯子。晚上我让我爸给你家装个新的好不好?”王阿姨说:“好吧,以后玩的时候小心点!”小明说:“好的,谢谢王阿姨!”
小明高高兴兴回家了!