游的作文200个字左右
今天早上,同学们纷纷来到教室,等待着老师来带我们去冬游。我们上了一辆公共汽车,过了30分钟左右,终于到达了目的地。
我们先去了空军叔叔的卧室,“哇!”我们班的同学叫到。我激动的说:“这……这不太可能吧!空军叔叔居然把被子叠的和豆腐块似的,而且被子非常薄,空军叔叔真是不怕冷的卫士啊呀!”
接着我们又去看了空军叔叔的队列表演,那简直太精彩了。虽然只有六个人表演,但动作还是非常整齐、干净。我们不是鼓掌,就是惊叹……
随后,我们也开始军训了。空军叔叔教了我们向右看齐,向后转,向左转等。我心里非常高兴,因为我也会这些项目了。
我们又去看了一架巍峨雄伟的大飞机。“呀!这架飞机可真漂亮呀!”“唉!要是知道看飞机,我早就把照相机给带过来了!”“这架……”同学们在底下唧唧喳喳的说到。
最后一项活动可是我们最喜欢的一项了,那就是——自由活动。同学们把自己带的食物给别人吃,那个人又把自己的食物给他吃。这样,同学们就可以吃到好多食物了。也有好多同学把自己的食物给周老师吃,周老师也把自己的食物给同学吃,有一个同学问周老师:“您为什么把食物分给我们吃呀!”周老师和颜悦色的说:“礼尚往来嘛!”
我们又上了公共汽车,回学校。
我觉得这次冬游不但可以丰富自己的知识,还学到了许多基本步伐。我在心里说:回家一定把这件事情记写下。