游的作文200个字左右
2020年的11月11日,也许是全年中最快乐的日子了,在繁重的学习任务下,初一第一学期的出游更加令人期待,而柏乐园则是我们欢乐的天堂。我们在一个星期前就开始期待,这充实的一天。
终于等到了这一天,天不亮就兴奋地躺在床上的我开始计划着和组员上午玩些什么项目,中午吃些什么美味,下午该怎么消磨时光…。我静静地躺在床上,“美梦”被闹铃声打断,时针也指向了7,今日天公作美,一扫平日雾霾的天气,冬日的暖阳从东方露出了笑脸,也无疑是大自然最好的玩伴。迫不及待的我几乎是从床上蹦起,草草洗漱过后,把一个面包塞进嘴里,背着装满零食的背包,蹦蹦跳跳地往学校赶。不知为何,以往都是背着沉重书包半睡半醒地走进学校的我,今日脚步格外轻盈,其他同学也是一样。
我们乘大巴车一路欢声笑语到达了柏乐园,一进大门,我就看见温馨浪漫的旋转木马,惊险刺激的过山车、大摆锤、360度空翻旋转飞椅,尤其是惊悚吓人的鬼屋,是我的不二之选,拍完集体照后,我和组员们便直奔大摆锤,尽管排了半个小时队,但在大摆锤上的五分钟,我看见了下面为我们加油的党,还有那充满天真孩子笑容的乐园。直视地面,感觉自己的腿瞬间软了,以至于游戏结束,还处于空中,仿佛自己的魂魄还在“天上”,没有回归地面。
花五分钟时间原地休整,便拖着还不利索的腿进入了海盗船鬼屋,殊不知这里才是“人间地狱”,短短几十米的小隧道,就让人感觉有无数的僵尸张牙舞爪的朝你走来,还有在黑暗中,那鲜红的涂料,感觉就像是一只只魔爪,似乎想要抓住你的身体,拿走你的灵魂,再见到光明之时,突然觉得:“活着真好”。
这一上午是在尖叫声中度过的,突然发觉自己的嗓子已经哑了。午饭之前,整组都挑战了360度空翻旋转飞椅,尽管天生有恐高的同学犹豫不决,但在我们的鼓励之下还是坐上了飞椅。伴随着一阵警铃,飞椅就真的飞到了天上,不仅是中间的那根支撑柱再转,就连飞椅也在不停地旋转着,我有时看到天上,天上闪着上帝的光芒,有时又直垂地面,瞬间觉得天旋地转,不敢再睁开眼。
时针又指向12点,一顿饱餐过后,我们再次走进了柏乐动物园,那里有海豹,羊驼,大耳狐,还有机灵活泼的猴子,也许动物真是人的心灵知音,它能让我们放下沉重的学业,投身于大自然中,享受这欢快的时光。而这些动物的生存万象,似乎更像孩子们眼中的世界,带着幼稚的童心,绝没有官场上的勾心斗角、尔虞我诈……如果可以,我愿意和他们互换。
不知不觉,我们要走了,在这里,我找寻到了那一份孩子的纯真,找到了生活该有的乐趣,在灿烂的阳光中,我们来临,又在夕阳的美好中,恋恋不舍地离去,再见吧,柏乐园!
期待下一次出游,期待下一次最灿烂的日子,我们能一起度过。