尊敬的沈石溪叔叔:
您好!
您现在身体好吗?您知道吗?我刚开始读《狼王梦》时,就被迷住了,书中的故事情节就好像是真的似的浮在我的眼前,那只母狼维妙维肖,好像就在我的眼前奔跑。之后我一丝不苟地把这本书看完,这本书让我知道了许多。文中许多处都写了母爱,使我知道了母爱是多么伟大,如:在母狼“紫岚”被猎狗追逐时,知道自己的孩子要降生了,她爬在那里将孩子生出来后,为了不让猎狗知道孩子降生了,紫岚奋力用身子遮挡着孩子然后,紫岚为了孩子冲上去,和猎狗进行了殊拼,最后终于赶走了猎狗。还让我知道狼的习性:到了冬天时,狼群会化零为整,过了冬天后,狼群会化整为零。还让我知道了许多许多。
您在书中用了许多好词好句,我都记在了心中,为写奠定了基础。