李婷坐在她的位子上郁闷:老天,你对我李婷为何如此不公?为什么要将我的表妹也放在我们班!再这样下去,婉洁迟早要从我李婷身边抢走峻翔的,我该怎么办好?   正在李婷思考的时候,婉洁蹦蹦跳跳地来到了教室里。峻翔见了,赶紧迎上去:“婉洁,你和我出去一下。我带你去一个地方。”李婷也跟了上去。   “婉洁,这里你一定没来过,对吗?”原来,峻翔带婉洁来到了他们班后方的一块绿地。这块绿地十分隐秘,其实,除了峻翔,班上的任何人也没来过。   “天哪,真是太美了!”这里除了是一块绿地,也是一个花丛。五彩缤纷的花儿争奇斗艳,还有美丽的蝴蝶四处飞舞。婉洁陶醉其中,她这里摘一朵花闻闻,那里望着蝴蝶出神。蹲在绿地外面的李婷不仅腿十分难
受,她的醋意也火山爆发:作为峻翔的女朋友,峻翔却从来没有带她到这里来。婉洁算什么?   峻翔感到自己真的爱上了婉洁,正在他想计划向她表白时,李婷闯进了绿地,对婉洁说:“你最好先走开,我要和峻翔说几句话。”   婉洁疑惑地走开了。不过她只是离开了绿地。她躲在一株灌木后面偷听。她想听听李婷要对峻翔说些什么。因为她并不知道李婷与峻翔的关系。   “峻翔,你好久没有和我在一起了。”   “我不明白你要说什么。”   “峻翔,你已经忘了我吗?”李婷切入了正题,“你别忘记,我才是你的女朋友!她,算得了什么!你还记得我们以前度过的时光吗?那时,你多么爱我!”   “好吧,李婷,我正式宣布,你再也不是我的女朋友,我们宣告分手。行了吧?还有,我警告你,不要扰婉洁,她不了解。”说着,峻翔大步走了出去。   一片静寂。   随后传来李婷哭泣的声音。她也走出了绿地。她对着婉洁大声说:“表妹,你抢走了我的男朋友。不过,我不会放弃。”   “我今天才知道。”   “你永远也不知道他多爱你。”   “但我也不会言弃。”婉洁站了起来,“他爱我,我也爱他。”   没有人说话。