寒假的一天,我跟表妹也是新人来到了汇金影院观影《功夫瑜伽》。如此脍炙人口的片名夺得了观众们的赞扬。
我们高高兴兴地检了票,坐到了自己该坐的位置上,戴上了3d眼镜,刹那间,一条金龙活灵活现地在观众眼睛中萦绕着。这就表示,好戏上演了。
我紧紧地攥着拳头,片头的土象战士们在沙场上殊拼搏的情景令我久久不肯忘怀,不仅3d效果很有真实感,剧情还十分合情合理。又夺得了一阵观众的喝彩。
在电影中,成龙在汽车上漂移的经济又让人恐喜有加。“喜”是指成龙漂移的十分到位,再次博得了观众的吸引与赞赏。至于“恐”是说车中竟然有一只狮子(跟成龙的英文名一样,也叫杰克),漂移时,狮子的嘴随着成龙不断地张成大大的o型。然而慢动作和古怪的配音也使得大家喜笑连连。剧情跌宕起伏,观众们笑得人仰马翻。
剧中还多次提到一帮印度土匪打劫遗传的财物,成龙一行人不断地百般截拦,但最终还是以失败告终。
电影中也有多次提到,只要把功夫的魅力瑜伽的力量相结合可以获得神秘的力量,我渗出了一阵细汗。到底是什么力量如此强大?
我沉浸在自己的思维中,不断地幻想着。要不是因为突如其来的总是打断了我的思维,影片还能看完呢!
我们虽然没有观完这场电影,但还是可以幻想后来的情景呢。