今天下午我们举行了一个“钉纽扣”的活动。同学们都兴高采烈地等待着,因为想好好表现一下自己的技能。
到了综合电教室,老师安排我们坐下,然后让我们安静等待开始。当小主持说了一声:“开始!”我便拿起一根线,用嘴巴含了含,然后使劲把线塞到针里,可我怎么塞也塞不进去,心想:别人都快缝好了,我还没把线塞进去,可能是我太粗鲁了吧。于是我慢慢地把线塞到针里,我终于成功了!我心里暗暗高兴着。然后我在线的头尾打了个结,就开始钉纽扣了。
我先把针从布底穿上来,再把纽扣放在布上,用针穿了几次。然后我就举起手来了。老师走过来,把我的收了上去。“时间到!”小主持人大声喊道。接着老师未获奖的同学颁奖就解散了。到了第二节课,老师为一等奖的同学颁奖后,我心想:唉,我肯定不能获奖,因为我的纽扣忘记打结了。当老师举起我的作品时,问:“这是谁的?”我举起了手,接下来的话令我大吃一惊,“二等奖!”老师高兴地说,我当时以为在做梦,我扭了一下手,“痛,不是做梦!”然后我就上去拿我的作品,心里非常开心。