雨天我想起了你作文600字
认识了你3年,3年中,我们影形不离,不论是上课下课回家几乎都在一起。好多同学都羡慕我闷的友谊,有时还会引起老师的不满,但是我们却都不会在意,因为我们都知道我们的友谊没有谁可以拆开。
每一次,你受了委屈,准会第一个跑来我身边述说说的不是,让你受委屈了。我也常常把心中的不满告诉你。每当我伤心时,你总会说一些什么不值得我伤心的话,叫我别哭。每当看到你那无邪的笑,我准会挂着眼泪冲你微笑。
每次跟你吵架,过不了多会,我们都会忍不住的去找对方。
今天,想起了你,一时难言出心中的感受,只知道好苦,好酸,好想忍不住落泪。
我们承诺过,我门的友谊天长地久,永不分离。但是是今天,你在那头,我在这头,伤感不断涌上心头。
我想说,每当我渐渐忘却你的时候,却又想起了你的笑。
玉,你还好吗?