听说列那了,但列那又活了。动物王国的动物们交头接耳、奔走相告。
“他不是了吗?”
“是呀。”
“那他为什么又活了?”
“我也正奇怪呢。”
动物们议论着,纷纷去问国王。
“我也不知道,但我的大臣真的回来了?”国王开心地说。
国王、海梅林、列那的三个儿子和三个仇人正疑惑着。
原来事情是这样的,上帝看亚当和夏娃没了神棒过得很苦,就给了他们一缸橡皮泥,说:“你们用这些橡皮泥捏一个东西,向它吹一口气就能变成真的。”说完,上帝就走了。
亚当用橡皮泥捏出了农场,农场里有鸡、鸭、鹅、牛、猪、羊和鱼,还有一间房间,房间里有生活用品。除此以外,还有一个菜园,菜园里有花草树木……他向这些东西吹了一口气,它们都成真了。
夏娃捏了她上次看见的“怪兽”。她吹了一口气,呼——列那复活了。她向列那跑去,但列那很快就跑掉了。
列那因此复活了。