在举国欢庆的日子里,我们一家人一起来到金泉农庄去看风车节和烧烤。
我们先去看的是风车节,里面载着成千上万的风车,一阵风吹来,每个风车都不约而同地转了起来。柳条也随风摆动,舞动起了它的纤纤细腰,可温柔了。我和双胞胎妹妹坐在翠绿的草坪上,微风拂面,爸妈咔喳,咔喳一下子抓拍了几张。
接下来是我们一家(除爷爷有事没来)堂哥,啊婆和我们一起来的。
烧烤时间了,妈妈和爸爸在烤肉,我也想小试身手加入到他们的行列,可是妈妈回答很干脆,不行。听到妈妈脱口而出的两个字,我失落地坐在一旁,没过多久,一阵香味飘来,原来是妈妈的烤肉出炉了,我立马走到烤炉旁的盘子里,抓起烤肉就吃上了。可是肉一入口,哇哇好烫呀!我赶紧把肉拿了出来去找水喝。我看见一瓶饮料就喝,可是里面装的是植物油,害我满口是油,爸爸见了我哈哈大笑说:宝贝,吃东西可别心急哦!我听了,害羞地低下了头。小朋友你们有没有有趣的旅行经历吗?说来听听吧!