三年级作文看不见的客人
《看不见的客人》是一部让人拍案叫绝的烧脑剧情片,一次次出人意料的反转让观众始终情绪紧绷,几位主演的精湛刻画更是让观众大呼过瘾,看过整部影片让人感到酣畅淋漓,久久回味。
多利亚是一家著名科技公司的老板,前不久刚刚获得了年度最佳企业家奖,可以说是事业有成的成功人士。劳拉(上图右一)是一名摄影师,同时她也是多利亚的情妇。
电影的开始即是一场精彩的密室戏,男主角多利亚和女主劳拉在酒店被人设计而陷入一个密室圈套,劳拉在浴室被钝器击打身亡,多利亚也被人重重地击晕。当警察破门而入时,多利亚自然成为了最有嫌疑的嫌疑人。
他被警方起诉,因而想找曾经在法庭上百战百胜的律师古德曼替他辩护以洗清嫌疑。
在多利亚居住的酒店内,古德曼告知了多利亚一个紧急情况,检方找到了一个秘密证人,而他即将在今晚被紧急提审,多利亚只剩三个小时了。焦虑和紧张充斥着多利亚的脑海,他说出了酒店发生的事情。
老练的古德曼自然知道他并没有说出全部的故事,她将一份报纸展现在了多利亚面前,上面的内容是关于三个月前一个少年丹尼尔的失踪案。此时,窘迫的多利亚给古德曼讲述了第二个故事。
三个月前多利亚和劳拉幽会后,因着急赶回而开车走近路。因为一只野生鹿与对向车相撞,导致对向车司机—— 一名当地青年丹尼尔当场亡,自己的车也出现了故障。两人拒绝了过路的路人帮助后,劳拉怕报警会导致两人地下情人关系暴露,选择让多利亚开车抛尸,自己则在现场等待救援。多利亚随便找了个湖边,将男孩的车和尸体沉进了湖中。
另一边劳拉在等待时,遇到了曾经是宝马工程师的加里多,他好心地把劳拉带回了自己的家中帮助她修车。
劳拉发现,加里多和他的妻子埃尔韦多就是丹尼尔的父母,慌张的她急忙离去。