艾德里安无疑是聪明的
然而他殊不知
那个律师就是托马斯的妻子假扮的
他们夫妇早就得知儿子去的真相,也知道劳拉并不是凶手。在他诬陷栽赃给劳拉的时候,弗吉尼亚所扮的律师就进一步引导他,司机,甚至托马斯夫妇也是凶手,而艾德里安果然上当了,经过三个小时的心理战,艾德里安把事情全盘托出。
艾德里安和劳拉
至此,事情的真相大白了,两桩命案都是男主艾德里安干的。因为他所拥有的一切让他不能出现任何一点不好的负面消息,但是错已经铸成了,所以他狠心的把还未完全亡的丹尼尔和曾经同床共枕的情妇劳拉都给害了。