如果你还在为颈椎病,肩周炎,高压,精神疲劳等疾病而哭恼,那就千万不能错过这个好消息,红外按摩棒全新上市。
这是一款新型的按摩棒。他有着可爱的样子,像一只红色的小海豚。“小海豚”的“嘴巴”也就是按摩棒的锤打处。“小海豚”的背上有四个按钮,分别时“开关”,“自动”,“减速”,“加速”,你可以按照自己的需要来操控按摩棒。
按摩器有一个特别之处,他根据人体的大约650个穴位设计,而每一个穴道与某些器官或身体状况息息相关。通过对人体的推拿,指压,柔捏等多种手法的按摩,达到促进液循环舒筋活络,改善新陈代谢,增强人体抗病能力等功效,让你获得最舒适的按摩。
按摩,是中国传统医学外治疗法的一种,是通过各种手法作用于人体的特定部位,以调节人体的生理,病里状况,达到治疗效果和保健强身的一种方法。而红外按摩棒就具有全部的功能,可以缓解因激烈运动造成的疲劳并放松肌肉;缓解因长年气循环不畅造成的疼痛;缓解因睡觉落枕造成的肩部痉邈;缓解因劳累或风湿造成的疼痛;按摩头便于全身各部的按摩;大面积红外热疗;通过震动帮助燃烧脂肪,局部减肥。
使用方法一定要正确,使用后和清洁前一定要把去插头,不能在潮湿的地方使用。如果是残疾人或小孩使用,应当特别注意。
各位顾客,赶快过来购买吧!