眼部按摩仪,像一个大型的眼镜。按钮的部分是墨绿色的,底下还有一个鼻托,可以让按摩仪架在鼻子上。它的后面有一个小盖子,打开来可以放2个7号电池。同时,在鼻托上还有一个圆孔,它是通过充电器给按摩仪充电用的,可以选择放电池或充电使用。
它有三个按钮,分别是“开始或关闭”、“模式设置”、“时间设置”。它刚开始默认是自动模式,其它有“轻揉”、“舒适”、“快捶”等模式。如需要切换,只需轻轻一按“模式设置”,便能切换其它模式。另外,它还可以通过“时间设置”按钮选择3分钟或5分钟的按摩时间。
这款眼部按摩仪是根据人体眼部的穴位设计的,负责按摩的是26块“钕磁石”,磁石装在一个个白色的软性按摩钮里,是通过振动来达到按摩的效果。使用时,只要将它架在鼻梁上,扣好尼龙磁带扣,然后轻轻一按“开始”按钮,它便开始工作。
这款眼部按摩仪坚持使用可以使眼睛缓解疲劳,还可以帮助睡眠。但是如果使用时间过长,不仅缓解不了眼睛疲劳,而且还会损伤眼睛。同时,它有一个好处:比做眼保健操好。因为它就是根据眼保健操的穴位设计的,不用担心按错穴位。这就是眼部按摩仪的特点和功效。