今天,妈妈从长春回来,在欧亚超市为我买回了许许多多的东西,其中有件东西最令我喜爱—足浴按摩器。
这个足浴按摩器的外形接近一个长方形,外壳是灰褐色的,中间有一个白色的按钮是用来开关机器的,最中间是按摩脚的位置,前面有两个六边形的黑色按钮,分别用来调湿度、温度、恒温保健、保养、冲浪按摩、振动按摩的调整功能和选择功能。包装箱里还有免费赠送的挤压头、按摩头、按摩滚轮,支撑架,专用清洗刷都可以发挥它们各自的作用。听爸爸说,脚是精气之神,经常按摩可以起到防止衰老的作用。
这就是妈妈给我买的足疗机,它可以帮助我们解除身体的疲劳,有益健康。