描写冬天的作文300字左右初中
冬天悄无声息地来了,寒风呼呼无情地吹过脸夹,小草无力地摇晃着身子没有春天的欣欣向荣,没有夏天的炎日酷暑,没有秋天的天高气爽.
冬天的公园里,树叶枯黄了,纷纷扬扬地飘落下来,好似一只漂亮的蝴蝶翩翩起舞;柳条消涩了,一条一条毫无生机地垂下;河塘冰冻住了,又光又滑像一面镜子;石椅特别冰凉,没有人敢去坐公园里一片气沉沉的样子.
冬天的马路上,来往路人稀少得很路边的树落光了叶子,好像没穿衣服的少女一样,害羞极了,缩成一团,一副不景象的样子.
冬天的田野上,一眼望去,整块地光秃秃的,只有几根杂草,宛如一个和尚的秃顶脑袋和秋天的田野判若两地.