有关新年的作文
尊敬的业主:
您好!值此新年之际,卓达物业恭祝您及家人新年新气象、新年交好运!
多年来,卓达物业在广大业主的支持下,各项工作有序推进,基础服务、业务拓展、社区经营及社会品牌影响力受到社会各界及广大业主朋友们的积极评价和赞誉。在此,卓达物业全体员工对您及家人给予物业工作的支持与信任深表谢意!
展望20xx,我们将继续致力升级服务品质,着力打造平安、温馨社区。从出门回家的微笑迎送,到入户维修的及时处置;从“卓达物业APP线上服务”到富硒农产品、优质家政的到家推送;从小区楼院的多维度安防,到庭院道路、楼梯的一路清洁,保障您住的安心、舒心···
诚然,服务无止境,物业工作仍然还有一些不足需要改进。但与此同时,物业作为典型的劳动密集型行业,受近年来人力、物料、能耗等成本大幅上涨影响,物业企业的经营乃至生存也面临着巨大压力和挑战。在这样的背景下,我们希望广大业主能理解“一分价钱一分货”的商业规则,能理解“优质优价”是实现舒心生活、房屋保值增值的重要保障。所以在您享受服务的同时,对社区物业费的适度调整予以支持与理解,以切实保障服务品质的持续提升。
新的一年,我们愿把业主当亲人,持续提升物业服务水平。
再次感谢您对卓达物业的关心与厚爱!
祝:家业兴旺,身体安康!