亲爱的宝贝:
我已经4个月没有见到你了。因为大人的世界很复杂,事情很多。它比你所知道的吃糖困难的多。爸爸曾经做了一个小小的统计我每做一件事至少够你吃5个棒棒糖。而米老鼠和猫猫的竞争再生活中显得激烈的多。
你今年已经5岁了,幼儿园中班了。我相信宝贝你一定会学会更多东西,比如钢琴、古筝、跑步、看书、画画,很多东西你多需要学习的。你太沉了而且你还很挑食,爸爸很生气,后果很严重哟!所以你要多吃一些蔬菜,少吃一些肉食,多吃一些水果,少吃一些糖果。你要把自己的长头发留起来,因为这样会显得更漂亮,你要淑女些,不能太凶,不然别的男生会怕你的。你要使自己变的优雅大方,要学会自己穿衣服自己玩耍,尤其是你要和小狗米可好好相处,狗狗是我们的朋友,而你却经常淘气地去拔它的胡须,它自然很生气拉!
你现在是不是过的好呢?是不是穿的象一个小棉球呢?南方的天气应该暖和些的。你要注意哟!多喝水,要乖,要听妈妈的话,要想我哟!爱你的爸爸!
吻你宝贝
晚安!