亲爱的圣诞老爷爷:
您好!我可是您圣诞老人的忠实“粉丝”啊!因为在圣诞节里,我能从您那拿到我想要的礼物。而且我还喜欢您那个红帽子和白花花的胡子。
下午,妈妈叫我把自己的想要的礼物告诉她,以便给圣诞老人发短信,通知他在圣诞袜里放礼物。让我最头疼的问题来了,我又要开始想要什么礼物了。我想了好久才把“猎物”锁定在文具里头,想了好久任何东西都不好;笔一下子就没有水了,本子会用完……总之一切文具我都找出了缺点。无聊之际,我翻开了《青蛙军团爱地球》,当看到后面时,才知道钢笔虽然比较贵,但是能循环再用。当看到这里时,我就下定决心要一支钢笔。也算是为保护地球出一份力。
我盼望您来的第二个原因是,我相信您能给我带来好运——我经常考试没考好,希望您帮我把粗心魔鬼给赶走。
真希望这次圣诞节晚点走,明年早点来。