今天,天气非常不错,我们一家人打算去安吉藏龙百步景区游玩。到了安吉我们一路上山,走到了半山腰看到了飞流直下的瀑布,仿佛让我想起了唐代大诗人李白写的“望庐山瀑布”的诗句。爬完山,我们都累得气喘吁吁,于是妈妈提议去做云霄飞车下山。
坐上了山地云霄飞车,一种不祥的预感缠绕在我心中,我简直不敢往下看:除了高耸的下山坡道以外,下面都是一片片地雾,真恐怖!
叮铃铃……叮铃铃……飞车开始运行了,虽然这车可以自控速度,但是这害怕的的感觉还是萦绕在我心头,我不敢把双手放在把手上,仍然僵在原地。我们的极速飞车开始加快速度,据身边的播放器说,现在我们已经到了200米的高度了,等等就会有一个最大的下坡,要从山顶滑到山下终点处,我心里一惊,这么快的速度恐怕会使人飞出去吧!我越想越害怕,不禁心惊胆战,一下子心好像提到了嗓子眼,不大舒服。又一下子开得飞快,好像比法拉利的面公里加速度还快!啊……啊……啊……我不禁大声地喊道,我都把眼睛闭上了,我突然感觉这坡变得特别陡,几乎都是竖直向下的,我拼命地握紧两边的把手,生怕一个不小心把我甩到九宵云外。突然,一个不注意的转弯到来了,那吓人的一幕又回放了,整个车仿佛跳起来了一样,我不禁大声朝后面的妈妈喊到,妈妈难道“下山不能走路吗?”我的喊声在空旷的山野中回荡。
这次惊险的云宵飞车,真叫我难以忘怀。