校园运动会作文四年级400字左右
今天下午我们开冬季运动会。
中午,我兴奋地来到学校,迫不及待地拿起椅子,跑下楼,等待运动会开始……
操场周围坐满了同学,都和我一样激动。这时终点处有两名同学用手拉起一条白线,运动会马上开始了。
枪声一响,跑道上立刻沸腾起来,运动员像脱缰的野马一样飞奔向终点。同学们加油的喊声像万鼓齐鸣,震耳欲聋;又像大海的涛声,连绵不断。
田径场上,有跳远的,有跳高的,有扔垒球的,运动员都在紧张的比赛。不过,有摔倒的,旁边的同学赶紧把他扶起来,体现了“友谊第一,比赛第二!”
在运动员奋力拼搏中,在同学们加油呐喊声中,在老师忙碌的身影中,这次运动会圆满结束了。我们恋恋不舍地离开操场,又期待下一次运动会。