校园运动会作文四年级400字左右
一年一度的运动会在一片欢呼声中结束了。
运动会为我们大学生提供了一个展示自我的平台;运动会让我们懂得了生命在于运动的深刻含义;运动会使我们的精力更加充沛。
“和谐西京,魅力人文,友谊第一,比赛第二”的口号伴随着铿锵有力的步伐由我们人文科学系方阵队的口中喊出。它伴着蓝天的见证,放飞于空中。我们正年轻,我们的梦想寄托于运动着的青春之中。这一次的运动会,我们发挥的并不是最好。但我们尽心了,尽力了,赛出了我们的青春,赛出了我们的风采,这一切都已体现了运动会的意义。我们在运动会中学会了坚强,坚忍与坚持,成绩的好坏已经显得不是很重要了,重要的是我们在比赛中所体现出的拼搏精神。
一年一度的运动会,让我们成长了许多;一年一度的运动会,让我们坚毅了许多;一年一度的运动会,让我们的青春更加充满色彩。青春无悔,青春无畏,青春是燃放希望的,青春是不应虚度的,青春意味着力量,蕴涵着创造。