公元20xx年3越14日下午3点30分,我与邓辉煌、程源、程东、邹佳鑫五人,乘坐由我们自己研发的时空1号时光飞船来到了1亿年前的史前时代,也就是白垩纪时期。
我们到达目的地时,都是挂在树上的,好不容易爬到树顶,正准备看地图时,忽然,我们听到“救命啊!救命啊!”的喊声。回过头,只见一只恐龙将程源一口吞下,便迅速的离开了,那只恐龙叫做“跃龙”,速度非常快,而程源一向做事都特别小心,还是被偷袭了。我们非常伤心,但是已经来不及了。
这时,机灵、活泼、聪明的邓辉煌从兜里拿出四个对讲机,说:“我们不如分开吧,如果有情况迅速通知其他人。”大家异口同声的说好。其他人都各自分开了,我还沉浸在好朋友离去的悲伤里。一个好好的朋友,怎么说没就没了,我在原地大哭了一场。可是,森林里已经弥漫着各种恐龙的怪叫,我觉得非常害怕,汗毛都竖起来了。这时候,对讲机里传来其他人的声音:“快走,快走,这里有翼龙!”然后是一声声的惨叫。我心理越发的紧张,想着是不是出了什么意外,我要快点找到出路。我拿着GPS导航,然后把我们研发的重力枪上好膛,以防有恐龙袭击。顿时,天空中飞起了大大小小的翼龙,到处猎食。我加快脚步,再往前面跑了一小段,发现GPS上有一个红点,这是我的另一个朋友,邓辉煌。他也感应到我了,迅速往我的方向移动。在一个灌木丛旁,我们会和了。他告诉我,其他的两个朋友都被抓走了,我们一脸悲伤,但是,我们不能哭泣,身后一只霸王龙已经追了过来。
我们两个飞快的跑,边跑边用武器打它,这只能减慢它的速度。前面,一只小乌龟把我绊倒了,原本我非常生气,但是它居然开口说话了:你们沿着我留下的记号走,就能走出这片森林,快!”然后小乌龟就爬到地里躲起来了。忽然,我看见天空一只翼龙飞过,一下子抓住了邓辉煌,正准备飞高,我用“时空炮弹”把它打晕了,这时我赶紧把他拉了下来,然后我们一起拼命找出路,沿着小乌龟做的记号。
耳边是各种恐龙的叫声,头顶是翼龙之间的厮,我们终于在各种嘈杂声中找到了出路,拨开树丛,我们发现了回去用的时空机。我们两个迅速的打开时空之门,一个按钮,好像经历了好久好久,我们终于醒过来了,这时候,我们到了现代,这时电视机里在采访我们一个著名的明星——周杰伦,这时他已经67岁了……