一下车,一阵凉爽的海风吹过,一股咸咸的气味扑面而来,让我感到了大海的存在。星海广场好大啊,我没法看到它的整体美,因为我们直奔靠海边的游乐场而去。
游乐场有好多个游玩项目,我们先玩的是海盗船。这个海盗船不很大,能坐三四十人的样子。我坐在船的中间部位的中间,可是心里还是很紧张。当船摇起来并不断加快的时候,我的心就好像要蹦出来似的,忽地又被摇了回去,弄得我晕晕乎乎的,仿佛天地倒转。之后,我们我们又去了大转盘,由于人多,大家都在排队等候。轮到我们了,同学们兴冲冲的上了大转盘,并绕着大转盘坐下。我双手紧紧握住脑后的栏杆,生怕被甩了出去。随着一声“开始了!”的发令声,大转盘就飞快地转了起来,还下颠簸。我吓得哇哇大叫,汗毛都竖了起来。
最有意思的还是最近才开的一家恐龙主题的场馆——“恐龙传奇”。一进屋,里面的环境非常的干净,迷离的灯光给人一种神秘的感觉。刚走了几步路,我们就进入了一个通道,紧接着就坐上了一个蛋壳形状的椅子,顺着轨道向里滑去。这是一个很大的4D影院。这时,我们被要求戴上了3D眼镜,以方便看清画面。刚进去,第一眼就看到一只蜜蜂直冲我的脸上飞来,我吓得“啊!”的叫了一声,定睛一看,原来只是3D的特殊效果而已。缓过神儿来,倒真是挺有意思的,好像自己就是个跟恐龙同时代生活的人。
在不断的刺激中,我和我的同学们结束了学校举办的秋游之旅。遗憾的是,我没有带摄像机,没能把这些惊险刺激的场景记录下来。如果以后有机会再来,我一定给补上。