那是一个阳光明媚的早晨,7点钟我们一家三口人带着预先准备好的行囊,准时到达机场。一路上,我的心情异常激动!
下午2点钟我们到达了南京市,首先映入眼帘就是街道两旁的梧桐树,爸爸说这是当地特有的,在别的地方没有。逛了一会儿,我就感觉到肚子咕咕叫个不停,我不好意思笑了!细心的爸爸立即带我们去一家菜馆吃饭,听老板介绍所有的菜都是当地的特色菜,我不停地品尝。虽然最后连菜名都没有记住,但我感觉这是我记忆中最好的饭菜。
第二天我们去了中山陵,它是伟大的先行者孙中山先生的陵寝,我们一步一步走上台阶,走上最顶端时,放眼下去就是一条直线,根本看不见台阶,我感觉真的好神奇!后面到杭州了,第一感觉就是很热,感觉热得喘不上气,晚上爸爸领我们去西湖边逛了一圈,还看到了音乐喷泉,真是非常壮观!
晚上我们又坐上飞往海南的飞机,飞机延误,我和爸爸妈妈在机场呆了7个小时,虽然很累很困但我一直都很兴奋着!最后在三亚,我们观看了夜场的千古情演出,之后我就一直玩水,我也学会了游泳,这次旅行我真的很开心。
旅游不一定看风景,对于我来说,旅行更是享受和父母在一起的开心时刻。旅行因为身边有父母的陪伴变得更快乐无比!