夕阳西下,美丽的晚霞渐渐从天边漫了过来夕阳也随之由半边的月饼变成了被晚霞罩住的月牙状,最后渐渐进入了梦乡. 晚霞染红了西面的天空微微地照在了每一个角落这时的晚霞,像是羞涩的小姑娘,只是抹上了一层橘黄色天上的云朵模模糊糊,成了各种形式有的像只小羊,再大草地上奔跑;有的像和平鸽,自由自在的飞翔晚霞很神秘,不一会儿,便变成了浅红,这时,仿佛世间的一切都被晚霞留下了阴影,像是在花林间飘荡一般海上,静静的晚霞有点儿不愿意了,使出浑身的劲儿,那种颜色,让人感到变化莫测,难以忘怀. 黑色的感觉已经渐渐想我们逼近,可晚霞并没有屈服,他依然坚持着自己的美丽微风吹过,好像感觉到了晚霞的告终天际边,那略带淡红的云也散了,他不情愿的披上了黑色的纱衣,走掉了. 天黑了下来,天空上闪烁着迷离的光点,像是小精灵在上面蹦跳着夜也被灯光点着了,在灯光城市的衬托下,夜更美了. 我回味起了美丽的晚霞,情不自禁赞叹他的美丽朝霞是神奇的,而我觉的,晚霞更美因为他美的自然,美的朴实,而且让我知道了,他有一种不屈服的精神,难道我们在学习生活中不需要这样做吗 想着想着,我望着天空陶醉了……